No puede estar allí todavía, pero estoy más cerca de lo que fue ayer |
La receta para ser un campeón
OK, así que estoy un poco más atrás, y hoy voy a escribir acerca de cómo la diligencia, la paciencia y la humildad pueden ayudarle a convertirse en épica! Y por todo lo que la gente que ama a trabajar fuera de su va a encantar! La meta de la carrera que tengo por mi vida en este momento es ser un entrenador personal de aptitud física.ME ENCANTA HACER EJERCICIO. Ahora no me malinterpreten no es todo sol y mariposas-es bien dificil. Especialmente cuando estoy cansado y sólo quiero sentarme en el sofá y comer chocolate. Pero ahí es donde la diligencia, la humildad y la paciencia que entran en juego. Al tratar de obtener buena forma física hay que tener DILIGENCIA. Diligencia para mí lo está haciendo, incluso cuando lo hace divertido no suena. Es corriendo con su corazon en la lluvia fria. Diligente es lo opuesto a la pereza. Su acción. Su nunca darse por vencido, sin importar las circunstancias. HUMILDAD. Si usted quiere llegar a ser realmente fuerte que debe ser humilde. Usted tiene que poner su confianza en el Señor y sé que usted no puede hacerlo solo. Él es el que compensa sus lagunas. A medida que son humildes el Señor te hará capaz de alcanzar todos sus deseos justos. PACIENCIA. La paciencia - si no lo tenemos- es lo que nos puede dejar de cruzar la meta. Necesitamos paciencia, especialmente cuando usted está tratando de llegar en buena forma física. De manera habitual se tarda hasta 2 semanas para los resultados para estar físicamente visible en su cuerpo. Al no tener la paciencia puede ser desalentador, usted encontrará sus deseos de continuar disminuyen porque te vas a ver los resultados muy pronto. Para convertirse en un campeón debe tener LA DILIGENCIA, LA PACIENCIA, Y LA HUMILDAD. Cristo fue el último campeón. Él nos mostró el camino. Al seguir su ejemplo y orar para tener estos atributos podremos vencer cualquier reto y ser el campeón que Dios nos necesita para ser. ¿Estás preparado para el reto?
No comments:
Post a Comment